Кровный брат

Альбина Просмицкая
            Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

        КРОВНЫЙ БРАТ.

  У нас две матери, один отец.
  Так судьба распорядилась.
  Казалось, жизни - не конец,
  В душе лишь странное творилось.

  Брат нареченный отзовись,
  Пока ещё мы на земле!
  Вдали случайно появись,
  Я,как стрела,помчусь к тебе.

  О ком душа твоя тоскует?
  Я, словно, звуки все ловлю.
  Твой каждый миг меня волнует
  И каждый жест я стерегу.

  Ты кровный брат, моя надежда,
  Как нить отцовского тепла.
  Ищу повсюду, как и прежде,
  Тот лик, который я ждала.

  Вот интернет. Найди страницу,
  Там часто с Вами говорила.
  Через стихи несла частицу
  Той кровной жизни, что любила.

  (Посвящается отцу - Шукшину Иосифу
   Ивановичу и его сыну. Моему брату)