Выплыть не пытаюсь

Елена Малинина 3
мне чудится: вот ты – на расстоянии вытянутой руки...
и что–то тёплое захлёстывает и не отпускает,
какое–то смешение восторга и тоски,
одновременно нежное касание и пуля у виска...

... и мы предельно далеки...
... и мы немыслимо близки...

...невыразимое желание?..
...щемящая тоска?..

я позволяю...
заплываю за буйки
возможного... смолкаю...
...и не каюсь...

сначала ты казался мне подобием реки... –
стал океаном.

...выплыть не пытаюсь...
19.06.16. (с)