Там предзимье

Екатерина Саянова 2
Рецензия на «Предзимье» (Светлана Черкашина)

" Там Предзимье"...
И в душном мареве
Зноя лета
Сочиняли мы, рисовали мы,
Два поэта,
Как позёмкою да порошею
По просёлкам
Прошагала она, хорошая
Жизнь, и волком
Вдруг завоет душа, затеплится,
Затоскует...
Эх, предзимье!
А мать-Метелица
Всё врачует