Быть может, я влюблён и зол

Вадим Лавров 2
Быть может, я влюблён и зол.
                Неравнодушен
Быть может, мне приснился сон,
                А сон не нужен,
А может быть я циник сам
                Такое дело!
Нет, не молюсь я всем богам,
                Мне нужно тело!
Мне ножки длинные твои
                Скорей на плечи!
Мне б убежать бы от любви
                На этой встрече!
А мне бы вверх лететь, лететь,
                Терпи, красотка,
А мне б мечты хотя б на треть
                Слепить из воска,
И стал бы я тогда... поэт,
                А может скульптор,
А может написал б портрет,
                Вполне для культа
Быть может, я влюблён и зол,
                Какое дело?
Нет, мне не нужен фрак, камзол
                Скажу вам смело!
Мне б бабу тёплую на ночь,
                Иль на неделю,
Любовь тогда исчезнет прочь,
                Но ей поверю!