Эмме

Владимир Баренбойм
Эмма - сказка золотая,
Что пришла вовеки в дом,
Где накормит попугая,
Отведённого теплом.

Счастья гордости родного
Непременного угла,
Пусть исполнятся покрои
Учредителя стола.