А девчонки ничего

Галина Белогурова
                Две девчушки у реки
                На песке сидели,
                На мальчугана,лет шести,
                Изредка глядели.
                Он на них глядел в упор
                И сам с собой вёл разговор:
                "Девчонок - две,а я один,
                Сам себе я господин...
                Я на них и не гляжу,
                Просто рядышком сижу.
                Ишь,в песке все извозились,
                От души повеселились.
                А девчонки ничего,
                Только выбрать мне кого?
                Обе модницы,при шляпках,
                Платья тоже не в заплатках.
                Босоногие девчушки
                И такие хохотушки.
                Обе очень хороши,
                Веселятся от души.
                С ними надо мне дружить,
                Кого выбрать - покажет жизнь".