Игорю Губерману

Владимир Тимкин
Смешит он нас не понарошку,
а чтоб очистились мозги...
Ну, резковат бывает трошки,
так тем вкуснее "пироги"!..

А кулинар, уж, он отменный...
Пикантный, тонкий, озорной!...
С реакцией на НЮ мгновенной.
Под ручку -с дамой козырной.

Не режет правда-матка слуха.
И - не слипаются глаза...
Летят клочки пера и- пуха,
под звонкий смех, по адресам!...

Он не отшельник, хоть- не дома...
Ни перебежчик;(пусть, не врут)!
Он, просто, очень всем знакомый,
и не пасует, коль припрут...

Изыск и юмор, нам-всем близок...
Он - коммуналок патриот!
И подсмотреть готов, с карниза,
кто-как, и- с кем живёт!...

А я, от всей души желаю,
творить добро, без "срока" лет!
Пусть, прилетает "Гарек" стая,
на завтрак, ужин и- обед!...