И если ты ждешь

Искандер Мустафин 2
А птица летела
Куда то далЕко
На свете бывает
Все как то жестОко
Бывает что силы
Взлететь не бывает
Еще очень грустно
Нам как то бывает

     ПРИПЕВ:
И если ты ждешь
Значит ждешь не напрасно
Пусть холодно пусть
Даже очень опасно
Поверь в эту даль
Что нам дарит рассветы
Там то о чем знают
Быть может поэты


И сны все о том
Что тревожит порою
Чего то все ждем
Одинокой душою
А мысли как птицы
Летят на закат
И время уходит
Пути нет назад

     ПРИПЕВ:


И все же однажды
Все вновь повторится
Душа она верит
Но очень боится
Что силы не хватит
Ей в небо взлететь
Где песню свою
Ей так надо допеть

     ПРИПЕВ: