Море, горы

Екатерина Балецкая
Июнь расплавил все вокруг.
Жара, горячий ветер…
И солнца раскаленный круг
Так беспощадно светел.

Давай на море убежим.
Давай поедем в горы.
Туда, где тишь и не души
Направим стопы, взоры.

Соленый бриз и свежесть волн,
Высоты и туманы
Неповторимо стройных гор
Излечат наши раны.

Построим хижину в глуши,
Закроемся от мира.
Давай скорее убежим
Из духоты квартиры.

Там по ночам и сон не сон,
Там наши два сознанья
Друг другу шепчут в унисон
Горячие признанья.