Совет для похудения

Борис Зофман
Я  сберегу  на  берегу
Свою  любовь,  не  убегу.
Здесь  мы  одни,
Нет  ни  души,  ни  тела.
Я  на  руках  тебя  несу,
Продолжим  мы  любовь  в  лесу
И  никому  до  нас  нет  дела.

Проходят  дни  и  мы  одни,
Мух,  комаров,  стрекоз  гони,
А  чтоб  любить,  нужна  нам  сила.
Но  кроме  ягод  и  грибов
На  завтрак  секс,  в  обед  любовь
И  сила  постепенно  уходила.

Худеть  пытались  много  лет
И  перебрали  сто  диет,
Пиявки  ставили,  пускали  кровь.
Но  только  воздух,  хвойный  лес
Помог  худеть  и  сбросить  вес
Плюс  ежедневная  у  нас  любовь.

Любовь  закончилась,  нет  сил,
А  раньше  на  руках  носил.
Хотелось  мне  любовь  отведать.
Домой  с  любимой  бы  дойти,
Такси  бы  встретить  на  пути
И  вкусно  вместе  пообедать.

Хотите,  люди,  сбросить  вес? -
Любить  ходите  только  в  лес.
Забросьте  книги  по  диетам.
Подруг  любите  каждый  день,
Конечно,  если  вам  не  лень,
Весною,  осенью  и  летом.

Борзоф  1 Август 2012г.