Строго себя не суди

Дмитрий Шарко
Каждый день начиная с начала
как бы с чистого  поля
в мир погружаемся мы с головой
словно подводники в море

Все, что имеем мы это "оружие"
но жадность прессует энергию в жир
быт бестолковый, обиды не нужные
глупость - судьбу затирают до дыр

Жизнь как обычно страшна и прекрасна
Каждый вчера чего-то не смог
Быть в безопасности долго опасно
Завтра, наступит как чистый листок

Нам выше неба с тобой нам не взлететь
и ниже земли не упасть
старайся держаться всегда середины
если не хочешь пропасть

Пусть волком за дверью воет дорога
и скалит свои клыки
не бойся "завтра" - есть еще много
и строго, себя не суди