Посвящено моему другу, и учителю Палициной Н. Ф

Елена Скляр
Звоните — чаще,пока,вам рады...

Пишите письма — пока,их ждут...

Идите в гости -пока,вы рядом...
 
И едьте,сразу -пока зовут....
 
Вы приголубьте,и станет

легче...
 
Согрейте сердцем,
 
и вам вернётся...

Душою щедрой,

всегда жалейте....

И берегите,

ведь нам воздасться...
 
Вы не забудьте, 

и боль утихнет... 

Вы сохраните, 

тепло знакомства....

Но если , все же, беда
 
случится,
 
и недоступен стал  адресат...

Вы часто небо, хоть не

кляните...
 
Никто ни в чем, 
 
уж, не виноват...
 
Печали, беды и сожаленья,
 
пройдут с годами,
 
сотруться лица, 

в воспоминаньях,

лишь сохраняться....

Судьбы забытые страницы...