всяк

Крабат Или Обновление Мира
Всяк дом мне чужд,
всяк храм мне пуст,
И все — равно,
и все — едино.
Но если по дороге — куст
Встает, особенно — рябина...+++
На сердце у меня тепло
И я как будто ей хранима
Душа поёт – светло тихо
И словно я опять - любима…
“всяк дом мне чужд”
“Всяк храм мне пуст”
Душа моя с его душой – едина?
Я лишь себя,
Себя боюсь,
Что им лишь я любима
Я им любима?
На сердце – грусть
И пусть
Я жду его
У нашего

Куста  рябины…!

© странник 23 0616 утро
+++М.Цветаева