Станет холодно скоро...

Лксндр
Станет холодно скоро, кошка,
Я уеду надолго, тогда,
Перестану кормить с окошка,
Вы умрете и может быть я.

Пока с вами мы здесь и вместе,
Я кормлю вас всегда, чем есть,
Вы с коленок моих лапы свесьте,
Я пока еще с вами, здесь.

А когда я уйду, не злитесь,
Не моя вы и я не со зла,
Вы зимы очень сильно боитесь,
Так же сильно боюсь и я.

Не умею я жить надеждой,
Хоть возможно и встретимся вновь,
Вы умрете оставшись нежной,
Сохранив обо мне - любовь.