Во всем мире будет ночь

Евгений Зверев -Бездымный
Во всем мире будет ночь.
Наливай в стакан и пей.
Дуру - память уволочь
С танц-площадки серых дней.

Во всем мире видят сны,
Сны, в которых тебя нет.
Видишь, кость твоей весны
Кто-то бросил на тот свет.

И душа твоя собакой
Вслед за костью угодила.
С дуру повелась на знаки
Тех, кого так не любила.