Еще не поняла кого люблю...

Татьяна Маркова 16
Еще не поняла кого люблю,
Но уже мысленно я всех теряю.
Я птицу-счастья без сачка ловлю.
Птица-печали сама ночью прилетает.

Еще так жизнь ясна и лучезарна.
И каждый день вроде объятий полон.
Но в плеере ,то Beatls легендарный,
То Зема мне поет про серый Лондон.

Так странно все меняется сейчас,
Вчера жара,сегодня снова холод.
Но вижу я прорыв в своих глазах,
А значит для открытия есть полон.

Меняюсь я,меняя мир вокруг.
Живу как хочется и в этом суть.
И ты читатель мой,мой милый друг,
Запомни!Жизнь-это счастливый путь!