Существую памятью

Счастье 5
Мы с тобою близкие,
Мы с тобой далекие
Льют дожди искристые
За моими окнами

Бесконечно тянется
Километров лента,
Взять бы да отправиться
С авиабилетом

Все равно - на север ли
Или ближе  к югу,
Быть с тобой не в памяти
И в жару и в вьюгу...

Я люблю и радуюсь
Солнцу и рассветам,
От того, что сладостью
Напоено лето

Потому, что сказкою
Вдруг приходит осень...
Существую памятью,
Сердце - встречи просит!