Се ля ви... Такова жизнь...

Завальнюк Мишина
Есть на свете такая связь,
Хоть ты рви ее, хоть не рви,
К ней не липнет ни ложь, ни грязь,
Только вместе. И се ля ви!!!

Такова, вобщем, наша жизнь,
Хоть   гони   любовь,  не  гони,
Нам  с  другими  не  жить  во  лжи,
Убивая... Напрасно дни !!!

Так зачем-же губить мечту,
Так   зачем-же   СЕБЯ   губить?
Выбирай  лишь ТОГО, лишь ТУ,
С кем ты сможешь всю жизнь прожить!!!