Ах, это Сколково!

Алексей Харчевников
 
 Где это Сколково
 Вместе с премьером?
 Делать прополку
 Пора непременно.

 Как же красиво
 Всё начиналось.
 В планах курсивом
 Жалким осталось.

 Где инновации,
 С ними успехи?
 Были овации
 Лишь для потехи.

 Деньги бюджета
 Водою в песок.
 Пятое лето,
 В омут прыжок.

 Нету виновных,
 С огнём не сыскать.
 Да и придворных
 Нельзя отогнать.

 Рядом кормушка
 И Дума поможет.
 Совесть подружка
 В кресле не гложет.

 Если Чубайсу
 Доверили дело.
 Честно старайся,
 Загубит всё смело.