Все хорошо

Вера Трушина
1.
В мире нашем жестоком,
Где предательство, ложь,
Где душе одиноко,
А любви не найдешь,
Существует дорога,
И по ней мы идем,
Надо счастья немного,
Чуда мы подождем.
Припев
Все хорошо,
Все хорошо
Все будет,
Он к сердцу
Милому
Прижмет
И приголубит.
Тебя своей он назовет.
И это важно.
Пусть каждый
Влюбится хоть раз
Однажды.
2.
В мире нашем беспечном,
Где вокруг суета,
Где уходят навечно
Милых лиц имена,
Существует тревога,
О которой молчим,
И душа - недотрога
Эту боль сохранит.
3.
В мире нашем счастливом,
Где сияние глаз,
Где даровано миром
Это счастье для нас,
Существуют законы,
По которым живем,
Ради счастья другого,
Мы любовь отдаем.