Одна

Наталья Иваняс
Ну вот и помечтала...
Ночи дождалась начала.
Чего хочу..? Секрет большой
И по-видимому странноват.
Ооо...тучечки, как вата,
А Луна яркая, пышка, ишь
Как соблазняет
Бесстрашно с высоты,
Как ранний спелый абрикос.
Что за дурацкое сравнение
Получилось. Нос свой сую
Куда не надо.
А сказать надобно бы скорее
Так примерно, что только
Цветом сегодня очень похожи
С этим абрикосом сладким..., как сны детишек
Маленьких, ещё не читавших
Книжек.
И всё же, главное, о чём
Хотела рассказать, сказано
Уже. Над Ужем - рекой в Небе светит Луна - прекрасна!!!
Всё же она у нас всех
Всего одна...
Теперь всё ясно.