Отрада, что надо

Жанна Николенко
Проходят дни, меняя времена,
и от иных бывает не до сна,
так ведь и слёзы для души порой отрада -
похоже, всё в какой-то мере надо,
но мы не можем это взять на веру,
капризные, теряющие меру.
 -