Мама

Елена Лаврик
Нежный голос и руки тёплые твои...
Как люблю, когда ты, мама, рядом!
Я прошу, за всё меня прости,
Только, милая моя, Не плачь, не надо!

Припев:

Мама дорогая, Мама дорогая!
Всю себя готова мне отдать.
Как люблю тебя, моя родная
И хочу тебе удачи пожелать!

Сколько раз тебя я обижала,
Но всегда меня любила ты.
Даже, если иногда ругала,
То в глазах так много было доброты!

Пусть тебя всегда, моя родная,
Бог хранит, и щедрою рукой
Каждый день во всем благословляет,
Мир даруя, счастье и покой!

Прослушать можно здесь:
http://fon-ki.com/load/13-1-0-4108