***

Ирина Шабунина 2
По тихим вешним улочкам,
И летним закоулкам,
Иду я словно с дудочкой,
Дудю себе в будюлки!)
Потом иду я осенью,
Смотрю в прорехи с проседью.)
Затем по зимней целине,
Скачу на голубом осле.)
Дудю, дудю себе, дудю,
Скажи мерси. что не гундю)