Я не прячу свою внешность под слоем пыли...

Татьяна Маркова 16
Я не прячу свою внешность под слоем пыли,
Я не прячу свои мысли за стенами мнений.
Помню всех, кого вы уже порой забыли,
Ни кто кроме нас самих, нас не изменит.
Я не прячу смысл фраз за статусом вконтакте,
Моя внешность схожа,с внешностью ребенка.
Но не спрячешь душу за ритмом сердечного такта,
И сразу с глаз у всех с ужасом слезает пленка.
Глаза откройте, снимите с них пелену,
Я не пойму, почему же порой смеются
Они у своих правил жизненных в плену,
Они боятся душой к истине прикоснуться.
Твердят одно и тоже, одно обсуждая,
Одно и тоже ненавидят и любят тоже.
Пусть меня снова эти люди все осуждают.
Они безлики и душа не чувствует кожи.