***

Ирина Шабунина 2
Я против истины не погрешу,
Пишу себе, пишу.
За ухом почешу,
Пишу себе, пишу!)
Затем помою, вытру Васе нос,
За ухом почешу,
Пишу себе, пишу.)
А где горшок,
Будь он неладен?!
Когда не надо,
Вечно кочкой тут!
Но гневную тираду
Уж заглушил мой выкипевший суп.)
Кто бросил это здесь?
И что это такое?
Ну совесть у вас есть?!
И нету мне покоя!
Ты "нету" не пиши,
Такого слова нет,
Но как же нет,
Когда вот здесь вот нету!?)
Стоп, я о чём вообще сейчас пишу?
Етишкин хвост, кто уронил лапшу?
Опять не то!
Да не "опять", а "снова"!
И против истины
Я снова не грешу,
Ведь всё опять в новинку,
Ново, ново!)