Обед королей

Лена Болдырева
Вкусно пахнет печеной картошкой,
Это блюдо – обед королей
(Пусть рецепт изменился немножко, -
Не картошка, а горстка углей).

Разгребая золу парой сучьев,
Перепачкавшись сажей, как чёрт,
Мой мужчина – шеф-повар мой лучший -
Мне из детства привет достаёт!