Над собой у нас власти нет

Вечный Кочевник Миров
Над собой у нас власти нет,
нас захватывают потоки,
нас уносят потоки лет,
в книге жизни мы - чьи-то строки...

Наши замкнутые круги
водят нас по своей орбите,
кто-то дёргает нас за нити,
не уйдёшь ты, как ни беги...