Королева ночь

Дмитрий Дмитриевич Князев
Чарующее нежное бельё
И красная помада
Она на вкус как сладкое вино
Она женщина,что надо!

Под звуки молчаливых простыней
Монотонно догорают свечи
Я думаю всегда о той,о ней
Какая ночь,какой был вечер!

Чарующее нежное бельё,
Она же Королева ночи
Мне с нею так свободно и легко,
Мне хорошо с ней очень!