***

Ольга Павлюк
      Посвящение подруге ,какую встретила.
      Фото подлинное.



      Тебе пою куплет,
      Ты совершенна и красива,
      Все это видят ,спору нет,
      Так будь еще всегда счастливой.

      Умеешь радоваться жизни,
      Творить тепло вокруг себя,
      Нас восхищаешь полетом мысли,
      Своим умением ,всех любя.

      Мы видим девушку всегда,
      Не может время изменить,
      Обходит стороной беда,
      Умеешь дружбу ты хранить.

      Да будет светлым дальний путь,
      Какой ты выбрала себе,
      Как тот творец ,смогла вдохнуть,
      Живую искру на земле!