Ну что ж ты не спишь

Леонид Матяс
сегодня Наташкины очи
сверкнули опять в темноте
любить значит очень уж хочет
на миг прислониться к мечте

прижал к себе нежно Наташу
и искорки сразу из глаз
мечты проверяем мы наши
сердца бы проверить хоть раз

и снова сливаются души
Наташка любовь отдала
заткните пожалуйста уши
ведь слились в экстазе тела

пишу я свой стих со стараньем
рука в напряжении вновь
наполнено сердце страданьем
толчками пульсирует кровь

я сердце свое успокою
и стих о любви напишу
пойду только душу отмою
и может опять согрешу

но вновь запоздалые грезы
терзают меня по ночам
сегодня приснились березы
я вновь прислонился к мечтам

но жизнь то моя на исходе
но все же пока на плаву
душа только криком исходит
Всевышнего в снах я зову

наверное он мне поможет
надеюсь на Бога я лишь
он спать меня нежно уложит
шепнув мне -ну что ж ты не спишь