Я забыла тебя

Девочка Из Рая
Я сделала шаг,ты сбил меня с ног
Я выдумала счастье,искала любовь
Когда я хотела удержать ты не смог
Теперь не хочу тебя видеть в лицо.
Ты будешь искать встречи со мной
Писать и молить о нашем свидание
Но поздно,ты больше не тот,ты другой
Я убила тебя в своём милым сознание.
Ты больше не тот ,кого я любила
Я больше не та ,что любила тебя
Не звони ,не пиши,не ищи,я забыла...
Но меня ты не сможешь забыть никогда.