Там где живёт любовь

Наталья Порошина Усова
            

                А у любви, такие нежные объятия,
                А у любви- как неба синь -глаза,
                А губы нежные, как лепестки у мака,
                И вовсе не солёная,а сладкая слеза.

                А аромат любви - особый, пряный...
                Как в поле-смесь полыни с чабрецом,
                А взгляд любви- лучистый,долгожданный,
                Что сердце зажигает пламенным костром.

                Слова любви - как музыка прекрасны,
                Струна гитары,скрипки,флейта в них звучит,
                Как ветер знойный - поцелуи страстны,
                А счастье, словно птица в небесах парит.

                А у любви - так долги ожидания,
                А у любви,до встречи,все часы - года!
                Но прочь уходят мигом все страдания,
                Когда родные руки, снова обняли тебя...

                Наталья Порошина/Усова/
                г. Феодосия. Крым
                20.06.2016 г.