Моей судьбой распорядился Бог...

Александр Герлянд
...Моей судьбой распорядился Бог!
Незачем роптать ужасно!
Ничего благого сделать не смог
На крест врученный я роптал ужасно!

Вся таже тема осознанья,
А может покаянья в этот миг
Приковывает в стихах моё вниманье
Помогая выражаться в этот миг!

Да!Моей судьбой распорядился Бог
Им дарован крест чудесный!
Дай мне силы Боже донести,
Чтоб нести этот крест чудесно!