А везде печалится май...

Вольный Феникс
А везде печалится май,
Я рукой по окну проведу,
Только ты не переживай,
Я мечтать не одна иду.

Ты раскрой пошире глаза
И взгляни на опустевший мир,
Вот нахлынет опять тоска,
Да и с нами уже не весна,
И жизнь не зефир.

С кем я буду встречать закат?
Я не спрашивала себя,
Опусти ниже рукава,
Ведь сейчас зима, не весна,
И лист со стихом измят.