Тётя. Анекдот

Лё-Ля
"Ты женился, наконец, на своей Аде?" -
"Она считает бедняком меня!" -
"Ты сказал ей про израильского дядю,
И что наследством не обидит он тебя?" -
"Сказал, но что с неё возьмёте?
С тех пор она мне стала тётя!"

2016г.