Ум обгоняет наши души

Николай Рыжов
Ум обгоняет наши души.
Казалось бы - развейся тьма!
В воде, над нею и на суше -
Везде воздействие  ума.

Но вместо ног - уже колёса,
Компьютер - вместо головы.
Я не смотрю на это косо.
И, тем не менее, - увы...