Экс. Ирина Волокина. Ответ А. С. Пушкина

Виктор Пальчун 2
 «Александр  Сергеич , хотелось  бы ,
Чтобы  Вы  здесь  у  нас  побывали
Мы  б , быть  может , набравшись  смелости
И  свои  Вам  стихи  показали .
……………………………………………………………………..
До  чего  бы  мы  счастливы  стали ,
Вас  увидеть  в  компании  нашей !»
 
«Письмо  Александру  Сергеевичу  Пушкину»
                Ирина  Волокнина.

Я  помню  чудное  мгновенье,
Когда , зайдя  в  Ваш  дивный  блог ,
Увидев  Ваше  приглашенье
Восторга   удержать  не  смог !
Я  трепетал  от  умыленья ,
Что  ждете  Вы  меня  вдали…
Увы !  Упало  настроенье ,
Когда  вмешалась  Натали !
Заметив , кто  я  рядом  с  Вами ,
Где  есть , великий , как  Державин ,
Поэт , любимый  небесами---
Карельский  гений , А. Коржавин.