Женщина

Ксения Михайловская
Каждая женщина- это царица.
И даже бабушка в сердце-
               девица.
Каждый их день и каждую ночь,
Каждый мужчина ей должен помочь.
Капля за каплей пусть в души катится
Вашей любви и заботы водица.
И чудо увидишь- она заискрится.
 
2014