С утратой!

Жанна Строенко
Тоску по людям  близким  знаю я!
Что "возгорается"  сильней...
Сколько б себя ни "уговаривал!"
Горит - как  летний  "суховей"...

Господь тот опыт дал  недаром  нам...
"С утратой! Всё нам оценить!"
Как с ними  жил... Как разговаривал..
Вдруг стала вся  виднее  жизнь!

И нужно  всем  бы  понимание! 
Что бы  напрасно  слёз  не  лить...
Не возвратить  теперь Их  заново"!
Родных - всегда  надо  хранить!


23 - 06 - 2016 г.