Власть зла

Надежда Гришаева
               
В   природе  человеческих    пороков
Мир    задохнулся  утонул
Стал    недоверчивым таким   жестоким
Переступил   владенья    зла
Где   доброта   и честность  сделались  забавой
Игра  на  нервах  будто  флейты звук
Где   всё  обманчиво  лукаво
Где    в   фальши   зависти   не  слышен  сердца   стук
Флуоресцентная   оправа  внутри  которой  боль  беда
Где   равнодушие  и   слава   широкой  поступью   пошла

Планета     помнит   стон  и подлость
Испуг    невинности  простой
Где   всё  сжигалось   предавалось ради  звезды   над    головой
Ленива    плоть   в  тупом   нахальстве
Парит    зовущая    мечта
В    высокомерном    ранге  наглость
Владеть    и  властвовать   всегда
Плетёт     пороков   паутину  от   хамства   одуревший    мир
Как     сумасшедшего    картина
Из    преисподни  адов   пир!
         **********