За сердцем за твоим иду в последний бой

Анатолий Хмурый
Любви болезнь затянулась в сердце у меня.
Любовь к тебе стрелой пронзила всё во мне.
Нежнее нежного хочу во всём быть для тебя.
И наяву хотелось бы любить, а не во сне.

Последнее на этот час - моя заветная мечта.
Сказать точнее – запрещённая реальность.
Из области фантастики, как та далёкая звезда,
Достичь которую мне вовсе не банальность.

Но знаю я, что мне не страшен тест тредмил.
А, значит, и любить ничуточки не страшно.
Работай сердце, мозг, душа. И не жалейте сил.
И, может быть, мы душу покорим её однажды.

Ну, что же, женщинка моя ты страстно дорогая!
Всё! Хватит ныть, твердить как без тебя скучаю.
Всю нежность, что копилась столько лет во мне,
Тебе заочно, виртуально и торжественно вручаю.

И остаётся у меня  любовь к тебе и образ твой.
И мне не нужно больше ровным счётом ничего.
Ведь я за сердцем за твоим иду в последний бой.
И кто же знает, что мне в бою том будет суждено.