Я вижу вас

Николай Котляр
(Песня)
Я слушаю стихи чудеснейших поэтов
О женщинах, любви – секрете из секретов,
О женских чарах, радующих глаз, -
И вижу Вас, и думаю о Вас.

Портреты милых женщин на экране
Во мне рождают нежные желанья.
Красивы девы в профиль и анфас.
Но вижу Вас и думаю о Вас.

Союз трёх муз – прекрасного основа.
Но для меня всего превыше Слово.
И буду рад я повторять не раз:
- Я вижу Вас, Я думаю о Вас...