Они, с комарами, шлют нам привет!

Елена Королькова-Дьякова
                Вдохновило  «Кузнечик и таракан» Жюр22
                http://www.stihi.ru/2016/06/23/2736
Кузнечик и таракан,
Вчера танцевали канкан!
Кто лучше танцует, был спор,
Кто первый, решит птичий двор!

Кузнечик так лихо плясал гопака,
Лезгинку давал таракан на "Ас-са!",
Потом они оба скакали вприсядку,
И пару балетных па для порядку!

А кто победил, мы не знаем пока,
Двор разделился на лагеря два!
Одни таракану победу дают,
Другие кузнечика первым лишь ждут!

А что таракан и кузнечик? Они,
В поле сбежали! Летние дни,
Так хороши! И дождика нет!
Они, с комарами, шлют нам привет!

23.06.2016 10:25               

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине