Карьерный взлет

Натали Безрукова
Устроилась работать в магазин
Дивчина "высший сорт" и "первый класс".
Ее стажировал всегда один
директор, в этом деле тоже ас.

Бок о бок изучали материал,
боялась все к работе приступить.
И даже по ночам стажировал
возможно даже из последних сил.

Усталая она была всегда,
Ведь мучал он ее и день и ночь.
Ведь эти очень важные дела
помочь решить была она не прочь.

Потом произошел карьерный взлет.
И должность новую он предоставил ей.
Тем более она ведь "высший сорт",
так "дружба" станет только лишь сильней.

Не страшно, что работу за нее
он выполняет, ведь ему не лень.
Тем более, тогда причина есть
Просиживать с ней рядом целый день.

А может он любовь свою нашел,
какая разница что старый и с детьми.
Он может сильно очень захотел
остаток жизни с нею провести.

Не зря же вечерами каждый день
с работы забирал и подвозил.
А хоть и старый, но еще "мужик",
Тем более, жену он разлюбил.

Так что расплата за карьерный рост
возможно, очень скоро предстоит.
Директор же не зря ее возил,
возможно, скоро что то он решит.

Ведь он теперь один, и без жены,
А в старости так трудно одному.
Поэтому готовься, "высший сорт",
Придет и твой черед играть в жену.

А "старенькая бедная жена"
должна пожить теперь и для себя.
Она и так пол жизни с ним жила
и наконец, хоть дождалась тебя.

Теперь ты можешь ездить с "стариком",
и больше не бояться "помогать".
Хотя...теперь машина у тебя...
Ну это уж теперь тебе решать.