Сестренка

Камикадзе Арт
Помнишь как я тебе однажды сказала
Когда будет больно,зови Я прибегу,
Когда будет грустно,звони-прилечу,
А когда мне будет больно ты приди.

И даже если мы с тобой будем жить
В разных городах и странах,обещаю,
Я каждую неделю буду тебе звонить,
Обидеть тебя я никому не позволю.

Ради тебя Я пойду на все и отдам
Свою никчемную жизнь не колеблясь.
Ты разрываешь мое сердце пополам,
Прошу,умоляю тебя никогда не плачь.

Прошу никогда не забывай мои слова
Чтобы не случилось,все переживем,
Трудности и проблемы нам нипочем,
Помни пока мы вместе ты неуязвима.