А Вы думали?

Ратникова Анастасия
А вы когда-нибудь думали,
Что оставим мы после себя?
Разруху? Боль? Неизвестность?
Мир, где диким будеn слово "семья"?
Мир, где нет ни тепла, ни заботы?
Мир, где чужды уют и тепло?
Или оставим всё же место для света
Всем неудачам и бедам назло?