К сердцу

Татьяна Заборникова
    Сердце,не молчи
    Ты научись любить
    Душу не омрачи
    Чтоб не напрасно жить
            Научись стучать в такт
            Только не уходи в пятки
            Ты полюби так-
            На всю жизнь,без оглядки
    Ты не волнуйся напрасно
    Не сжимайся от боли
    Ведь чувство любви-прекрасно
    Душе пожелай воли
            Будь,сердце,горячим-
            От пульса,от крови притока
            Быть не должно иначе-
            Не должна быть душа одинока
    Сердце,научись любить
    Так,чтобы душа кричала
    Научись другое покорить-
    Чтобы взаимностью отвечало
            Сердце,стань трепетным,нежным
            Не ожесточайся напрасно
            Даже в душе безмятежной-
            Ты будь прекрасно
    Сердце,не выскочи из груди-
    В порыве тревоги,смятенья
    На части себя не рви-
    Сильным стань,без сомненья
             Сердце,не умирай-
             Пой от любви и цвети
             Сердце,не унывай
             Прошу,тебя,долго живи