Не судите, не бейте в грудь...

Екатерина Тищенко 2
Не судите не бейте в грудь,
Это только моя дорога,
Дайте мне отдехнуть чуть, чуть,
Я защиты прошу у Бога!!!
На коленях к нему иду,
Я от всех печаль укрываю,
Может быть в пути пропаду,
Может выживу, я не знаю,
Я ему не ставлю в укор,
То что мне суждено судьбою,
Я с польбою смотрю на узор,
Никому, я дверь не открою...
Никому...как камень лежит,
А на нем написана дата,
Путник голову преклонит,
И наступит за что то расплата,
Растворяюсь... и в тишине,
В беспорядке мысли летают...
Только чувства мои при мне,
И со снегом они не тают...