Ничего себе напели!

Анна Милушкина 2
Ничего себе напели!
Ах какие мы певцы!
7 экземляров заимели!
Пять артельцев молодцы!
Остальные тоже славны:
Я горжусь, что среди вас
Голос Милушкиной Анны
Грянет как Шаляпин-бас!
Я не хвастаюсь при этом,
Просто я люблю шутить,
Не являюсь я поэтом,
Могу лишь рифмы замутить!
Для частушек мастерства бы
Не мешало б мне добыть,
Чтоб писать не абы кабы,
А чтоб могли частушки жить,
Стать народными пр этом,
Чтобы автор был забыт,
Вот тогда скажу:"С приветом,
Анны Милушкиной  ...зык!

23.06.2016
15:19